GenShuu.

“你找到你的羔羊了吗?”

“多谢关心,先生。是的,我想我找到那只羔羊了。”

『暗香x武当』口舌之快

暗香x蔡居诚的一个片段,也许有空会补完?x
其实对蔡师兄不大了解,有bug请各位各位蔡居诚老婆提醒我一下_(:з)∠)_

*类似包养
*有强迫性暗示
*纯对话流
*也许会发展成斯德哥尔摩病症
*暗香隐身技能私设:可带人隐身【就是为了开车

以下正文:

“蔡道长,您现在这种境遇还能回武当,是不是应当好好感谢我一番呢?”暗香抱着蔡居诚落在武当金顶上,隐身的能力恰好可以让已被逐出武当的蔡居诚故地重游。

“……”可蔡居诚似乎不领这个人情,眼底里只有对师门的怀念。

“道长可真是不听话呐,我就偏爱您这个性子。啊差点忘了,您早就不是武当的道长了,而是委身于风月场的……”暗香调笑着,毫不留情地撕开蔡居诚的伤疤。

蔡居诚的脸色果然变了,呵斥道,“住嘴!”

“还以为前辈已经打定主意不愿同我说话了。”暗香凑到蔡居诚耳边,舔了舔他的耳垂,“我若同前辈在此做出些白日宣淫之事,不知前辈可否不吝惜言语,好好奖赏我一番?”

“你……!”回想到往日那些情事,蔡居诚气愤地拔高了音调想要回击,只是蓦然涨红的脸却被误会成了欲迎还羞。

看着怀中人的反应,暗香很是满意:“前辈可要克制些,这里是武当金顶啊。当然,您若是想把自己那些同门招惹过来,我自然不会生气。”暗香看到蔡居诚的脸色变化,顿了顿,继续说,“我巴不得让全江湖知道您是我的人呢。只是蔡前辈,真的想让武当颜面扫地吗?”

“……”蔡居诚又变回淡漠的脸色:这个杀手从见面的时候就占据了两人关系的主导,自己如今被封了全身大穴更是无法回击,走一步算一步许是唯一的法子了。

“前辈也别太忧心啊,易容之技身为暗香一门我也会使。不敢说娴熟,但让您不以这副样子回师门,却也是可以的。”

“那你这次又要我做些什么……淫邪之事?”

“前辈眼里在下就是这样一个人吗?真令人心寒。我这么喜欢前辈,怎么舍得看前辈伤心呢?”

“这些事你做的还少吗?”

“也罢也罢,口舌之事自然比不过前辈。”暗香对怀中人眨了眨眼使其想到了某夜之事,看到对方面色不善,马上又张口讨饶:“是我的错是我的错。作为补偿,前辈这次就自己在武当玩吧!”

“你会这么好心?”

“我一向心善,尤其对您。到晚上来接您,可别惹事,不然……”暗香解了两人的隐身,亲了亲对方发白的唇,才舍得帮蔡居诚戴上人皮面具,“别紧张,至多让前辈几天下不了床而已。”

“滚吧你!”

评论 ( 8 )
热度 ( 58 )

© GenShuu. | Powered by LOFTER