GenShuu.

“你找到你的羔羊了吗?”

“多谢关心,先生。是的,我想我找到那只羔羊了。”

蚱蜢》补完,打卡。

鲜血流向土壤,浇灌的种子最终开出了美丽的花。
昆虫的嘶鸣声在枪声和车轮摩擦间忽不可闻,随着断耳的落下,蝴蝶刀的锋芒在雨夜飞落而坠。
夏天要结束了,摩天轮上的小丑得知了复仇的真相,和孩子抱在了一起,笑的像是回到了往年的春天。

————————————————————
单看设定和剪辑视频本来对这部还有点期待值,但全片观感……算了,还是只看toma和32吧。









08.14补充+图3:

蚬子吐出的泡泡一触即碎,但在阳光下五彩斑斓。夏天的蝉鸣声喧闹嘈杂,蝉自己也不想听到。黄色的雨衣和与之相似的发色,出手的蝴蝶刀和溅落的血迹。

耳朵是可以舍弃的,生命也是,为了同伴,为了安静。

活着只是人生的一个符号,就像蚬子的泡泡一样——既然都会破碎死亡,那选择成为怎样的泡泡又有什么区别呢?

就算满身血污,我也是纯色呀。纯白总是容易被生活弄脏,但我并不是白色的,是一大片一大片不知名的经历染出的纯色呀。

“本来就很吵,因为我是蝉。”

本来就在遭受尘埃虫袭,也能面对旱雨两季,因为我是果树。

————————————————————
这两天看群像又想起蝉这个角色了,反社会类型的影视角色几乎是不可逃避的萌点。

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )

© GenShuu. | Powered by LOFTER