GenShuu.

“你找到你的羔羊了吗?”

“多谢关心,先生。是的,我想我找到那只羔羊了。”

一条欢快扯皮又想卖安利的置顶。

这是一个用来存自截or调色/同人脑洞or文的lo,三次饭圈相关。

lo主人怂又狗常年手癌又社恐,冷圈孤儿体质。
坐标江苏的文科狗,目前高三神隐。

蝙蝠家相关永远第一顺位,心疼Jay的三少本命。
是一个没有收到猫头鹰来信的可怜蛇院女孩,高亮:一个彻头彻尾的邓布利多的人,括弧,纽特学长沉迷,括弧完毕。
漫威,漫画方面目前只粉小蜘蛛,偏好叉男系列,拒绝所有打着年下旗号弱化Uncle Ben吹你铁磕铁虫/虫铁的行为。MCU是Jar粉,我的心在妇联2时就基本已经死透了。
喜欢科幻类和推理类居多,DW是心中最棒的剧,11是最喜欢的一任刀客特。
欧美圈本命+初心一直是马老师,可能因为我还是小马粉所以有马脸加持buff吧(不
欧美歌曲我听的很杂,早期是根据b站群像听歌,现在的话基本国内比较有名的欧美歌手的歌我都听,喜欢牙牙1R那种风格,还有电音,鸡姐是女神,V妞是初心。

史向目前只磕我国历史。
荀彧>嬴政>张良=王维=苏轼=苏辙>辛弃疾>曹丕。

其他经常会刷的还有:
因为大秦帝国系列所以对商君张子武安君好感度都很高。
三国里除开曹魏本命,蜀的话更喜欢赵云姜维这两位,东吴好感度都挺高的最喜欢的还是公瑾吧,晋方面疯狂pick我们钟士季。
唐朝诗人里cp和个人我都磕的挺开心的,元白和大小李杜cue的次数很多,喜欢李义山。
北宋其实赵祯在位的那段时期的朝堂包括皇帝我都很喜欢的,南宋还是选择幼安哥哥!
明朝的话对王阳明先生,张居正和张岱是路人粉来着。

18年暑假入了日影坑,话是这么说但好多人其实都还没怎么分清……。
生田斗真/洼田正孝/松本润/山田凉介
龟速补a团综艺ing,一只快乐的紫担,偶尔变绿。
cv方面,听听立花慎之介。

国内相关的话,阴阳师+决战平安京玩家,荒总是我最初的动力也是一直以来的红白玫瑰了。
华语歌的话,古风听的多一点,还有花粥和执纸小姐姐的歌,喜欢徐梦圆和音阙诗听的风格。
另外,还是时之歌这个企划的粉丝,人设和曲风喜欢南国,唱见的话——老克俺酱马里奥,都是时之歌的。
男演员里,焦恩俊先生是白月光!吴磊小哥哥好感度也很高。女演员中,俞飞鸿老师和周迅老师是心动选手。

全职粉,粉书不混圈,初心文州,是一个非常想亲眼见见你药队长的庙粉。cp基本都能接受,喜欢心脏叶喻组。

和追剧一样,平时看文还是比较沉迷剧情流文和推理文。晋江里衍生同人看的比较多,现在喜欢无cp或者言情/纯爱类别里感情线不怎么重要的文。

欢迎找我唠嗑或者交流脑洞呀,法定假期一般都在线,熬过高三我还是一只快乐的肥宅。
请不要害怕我经常很丧的言论和丧心病狂的车类脑洞,毕竟我也不是什么魔鬼。

评论

© GenShuu. | Powered by LOFTER